Inilah Wanita Yang Memikat Hati Kaum Pria

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang memakai pakaian mahal, akan tetapi ia yang selalu menutupi serta membaluti auratnya di setiap waktu.

Wanita yang memikat hati itu bukanlah ia yang memiliki bibir sensual nan indah, akan tetapi ia yang tak lupa membasahi bibirnya untuk berdzikir kepada Allah SWT di setiap kesempatan.

Wanita yang memikat hati itu bukanlah ia yang suka berdandan setiap harinya, akan tetapi ia yang senantiasa membasahi wajahnya dengan tetesan air wudhu.

Wanita yang mampu memikat hati kaum laki-laki itu bukanlah wanita yang memiliki bibir cantik dan seksi, melainkan wanita yang tutur katanya santun dan lembut. Yang selalu mengucapkan kata-kata yang sopan dan baik pada orang lain tidak peduli siapapun itu. Ia selalu membawa damai dan kebahagiaan di mana pun ia berada.

Wanita yang mampu memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang pandai merangkai kata-kata indah, akan tetapi ia yang bisa menjaga kesantunan dalam setiap bertutur kata.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang memiliki tubuh yang indah dan menarik, akan tetapi ia yang senantiasa menghijab aurat tubuhnya dengan pakaian akhlak yang santun serta mulia. Ia tidak ingin membuat orang lain jatuh di dalam dosa hawa nafsu.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang tampak cantik di depan mata saat dipandang, akan tetapi ia terletak pada hati yang paling dalam, karena kesucian hatinya senantiasa memancarkan aura yang bercahaya.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu terlahir dari hati yang bersih nan suci, yang tak lupa memuji Asma Allah SWT yang tergambar dalam setiap untaian kata dari lisannya.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu senantiasa menjaga kefitrahan serta kehormatan diri dengan sebaik-baiknya, tak terbatas bersama siapapun ia bergaul dan dimanapun ia bergaul, ia selalu pandai membawa diri, dan pandai menempatkan dirinya.

Baca Juga Artikel Lainnya: Untukmu Yang Kelak Mendampingiku.

Baca juga tulisan berikut ini: