Wahai Istri Katakanlah Ini Pada Suamimu

Wahai Istri Katakanlah Ini Pada Suamimu – Suami ku, saat janji indah sehidup semati kau ucap untukku,disaat kau halal kan aku bagimu, semoga saat itu adalah awal pengabdianku menjadi makmum yang Solehah bagimu.

Mengabdikan diri sepenuh jiwa raga bagimu,berjuang bersama menegakan panji islam itu tekad ku,kau adalah terindah bagiku.

Suami ku, segala ucapan itu adalah titah bagiku, selama itu baik dalam syariat ku,dengan ikhlas aku akan jalani dan menjunjung tinggi perintah mu, bersama kita arungi bahtera kehidupan baru, yakni keluarga kita ini.
Wahai Istri, Katakanlah Ini Pada Suamimu
Menciptakan keluarga Sakinah,Mawaddah,Warahmah,dan Barakah.

Yang akan menjadi madrasah bagi buah hati kita, membentuk mujahid dan mujahidah, yang di tangan nya ada semangat jihad menegakan panji-panji islam.

Berjuang dengan hati dan jiwa nya sebagai syuhada, dengan balutan kasih sayang yang indah.

Wahai Istri Katakanlah Ini Pada Suamimu –┬áSuami ku, ajarkan apa-apa yang aku belum ketahui, tuntun aku ke jalan yang Allah Ridhai, jadikanlah dirimu pelindung bagi ku.

Suami ku, aku sayang padamu, izinkan sayang ini mendampingi hingga Allah memisahkan kita melalui malaikat maut-Nya.

Suami ku, aku adalah wanita, makhluk yang perasaan nya sangat halus, karena nya bicaralah yang baik dan bijak ketika menasehati ku.

Suami ku, aku hanya ingin menggapai keridhaan mu,karena Ridha mu adalah Ridha Rabbi ku, kala ikhlas mu mngantarkan ku ke syurga itu.

Semoga rumah tangga kita Sakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin..

Baca juga tulisan berikut ini: