Pinta Seorang Istri Kepada Suami

Terharu Pinta Seorang Istri Kepada Suami – Suamiku, di dalam gubuk kecil kita kelak akan di hiasi oleh buah hati kita yg lucu-lucu.┬áDi dalam gubuk kecil kita kelak akan di hiasi oleh buah hati kita yg soleh dan solehah dalam mengikuti sabda Nabi. Agar lebih semangat doanya, berikut ini ada beberapa alasan mengapa seorang istri harus mendoakan suaminya.

  • Sebagai tanda cinta kepada suami. Kalau cinta ya didoakan dong!
  • Sebagai ikatan batin antara suami dan istri. Istri yang banyak mendoakan suami memiliki ikatan batin yang kuat dengan suami.
  • Sebagai pengingat akan keberadaan Tuhan YME. Semakin banyak seseorang berdoa, semakin ia ingat dan sadar akan adanya Tuhan.
  • Doa tulus dan sungguh-sungguh seorang istri pasti dikabulkan oleh Tuhan.
Terharu, Pinta Seorang Istri Kepada Suami

Baca Juga:
Resep Agar Rumah Tangga Tenang Dan Tentram.
Suamiku, Bantulah Aku Dalam Ketaatan Kepada Allah.
Maka ku pinta padamu, jangan kau manjakan mereka dengan kewewahan dunia yang akhirnya menjadikan mereka Cinta pada dunia.

Namun didiklah mereka menjadi generasi yang dirindukan syurga.

Yang menjauhi perbuatan musyrik dan korupsi jahat.

Yang menjauhi perbuatan-perbuatan jahat yang merugikan sesama manusia.

Yang dalam pundaknya akan di isi dengan amanah-amanah dakwah, yang hati dan jiwanya selalu merindukan jihad fisabilillah.

Ku yakin di tanganmu yang penuh berkah, engkau mampu merengkuh dan membentuk mereka menjadi anak-anak yang sholeh dan sholehah dengan hatimu yang penuh cinta.

Sehingga kelak Doa-doa merekalah yang akan menjadi cahaya dalam kubur kita, Terharu Pinta Seorang Istri Kepada Suami Aamiin.

Lanjut Ke :Tips Bagi Wanita Untuk Mencari Pasangan Yang Sholeh.

Baca juga tulisan berikut ini: