Duhai Calon Suamiku Tak Pernah Jemu Aku Menunggumu

Jodoh Terlambat Datang? Coba Amalkan Ini – Dalam usaha untuk mempercepat mencari pasangan hidup, hendaklah kita banyak berdoa dan memohon kepada Allah SWT agar kita sentiasa memperoleh berkah dan rahmat-Nya.

Kerjakanlah segala yang diperintahkan agama dan tinggalkan segala yang dilarang oleh Islam, jika amalan-amalan yang mulia ini kita laksanakan, maka Insya Allah akan ditentukan Allah dengan suatu yang lebih baik nantinya.

Mungkin saja keterlambatan itu karena ada hikmah yang terkandung didalamnya yang kita sendiri tidak dapat untuk menterjemahkannya.

Mungkin juga terlambatnya jodoh kita itu karena kelalaian kita dalam mengingat Allah SWT, sehingga Allah mengingatkan kita dengan cara melambatkan atau menghambar datangnya jodoh tersebut, akhirnya kita sedar bahwa Allah lah tempat kita bermohon.

Berdoalah setiap selepas sholat lima waktu agar anda memperoleh pasangan yang baik dan menjalankan agama Islam dengan cara yang sempurna.

Baca Juga: Jodoh Itu Sebenarnya Dekat.

Dalam salah satu nasehat yang diungkapkan oleh seorang penyusun buku amalan menjelaskan bahwa untuk mempecepat memperoleh pasangan atau jodoh hendaklah sering mengamalkan membaca “Surah Thaha”

Tapi yang penting doa yang kita ingin pohonkan itu kita sendiri mengetahui maksudnya, oleh sebab itu saya anjurkan cukuplah berdoa dengan bahasa yang anda fahami selepas mengerjakan sholat lima waktu.

Ya Allah, jika jodoh ku telah Engkau persiapkan, maka segera kirimkanlah, ika jodoh ku masih terdiam, maka gerakkanlah, jika jodoh kami masih jauh, maka dekatkanlah, jika jodoh ku telah dekat, maka segera satukanlah.”

Ya Allah, hamba percaya bahwa hanya Engkaulah sebaik-baiknya Perancang.”

Usah risau dengan sendirimu
bertanya-tanya yang hanya membuatmu
kian gundah dan bingung
Tapi sebaiknya coba untuk terus memperbaiki diri
Bergaul dengan orang-orang baik dan sholeh
Jangan lupa JAGA prasangka dan niatmu untuk menemukannya
Karena dari sanalah sesungguhnya akan
mendekatkan dirimu pada apa yang kamu cari
Kamu inginkan dan kamu harapkan
Insya ALLAH, jika telah siap diriku
Maka ALLAH akan menyegerakan semua pintamu
Sesuai dengan kadar kesiapanmu
Dan ALLAH selalu LEBIH TAHU itu

Aamiin yaa rabbala’alamiin.

Baca juga tulisan berikut ini: