Yaa Allah Hamba Merindukan Kehadirannya

Yaa Allah, Hamba Merindukan Kehadirannya – Yaa Allah, hamba merindukan dia yang bisa bicara benar kepada hamba, dan bukan hanya membenarkan kata-kata hamba.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang bisa kembali menegakkan bahu hamba dan mampu membuat hamba menatap kembali ke depan, bukan seseorang yang hanya memberi hamba sandaran yang membuatku menyesali dan tenggelam dalam kegagalan hamba.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang mampu menjadi imam dalam hidup hamba, dan mampu membawa hamba mendekat pada apa yang hamba yakini.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang tidak mengandalkan kata manis untuk membuat hati hamba luluh. Namun membuat hamba merasa teristimewa hanya dengan kemampuannya dalam memahami hamba.

Baca Juga: Ini Penyebab Utama Terjadinya Perceraian

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang mengajari hamba untukĀ  terlalu sibuk berusaha hingga hamba lupa meluangkan waktu hamba untuk terus mengeluhkan sesuatu yang belum kucapai.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang mampu mengingatkan hamba saat hamba lengah dan terlena dalam keberhasilan yang hamba capai.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang bisa menerima hamba apa adanya, memberi hamba tempat disisinya sebagai teman berbagi dan menghargai hamba sebagai seorang wanita yang ia cinta.

Yaa Allah, hamba merindukanĀ  dia yang membuat hamba bangga,bukan karena betapa rupawannya ia, tapi karena kebaikan hatinya.

Yaa Allah, hamba merindukan dia yang bisa mengajak hamba sejenak menunduk saat hamba terus menatap keatas dan lupa bersyukur untuk apa yang hamba miliki saat ini.

Yaa Allah, kirimkanlah dia kepada hamba, agar kami bisa bersama-sama berjamaah menuju keridhaan-Mu, jauhkan hamba dari cinta yang sia-sia, jauhkan hamba dari cinta sesaat yang hanya akan membuat hamba tersesat.

Aamiin yaa rabbal’aalamiin.

Baca juga tulisan berikut ini: