Terimalah Aku Dengan Segala Kekurangan Dan Kelemahanku

Terimalah Aku Dengan Segala Kekurangan Dan Kelemahanku – Suatu saat nanti, akan tiba saatnya dimana ada satu nama yang akan mengisi hari- hariku, menekuri kalimat-Nya, bersabar di sepanjang jalan-Nya, dan kuharap itu adalah engkau jodohku.

Suatu saat nanti, jika kita bersua dalam dermaga bahagia, aku dan dirimu adalah kita, ibarat sepasang sayap yang terbang tinggi mengitari bumi pertiwi menuju perjalanan cinta-Nya.

Namun, ingin kubisikkan padamu, tak selamanya sayap itu sempurna. Terkadang ada luka di setiap sudutnya, da cela di setiap sisinya.

Ketika diriku tak mampu terbang sebagaimana dirimu, kuharap engkau rangkul aku, tuntun langkahku agar diriku mampu kembali terbang bersamamu.

Dan aku mohon kepadamu, semoga kita mampu saling menguatkan di kala suka dan duka.

Suatu saat nanti, jika saatnya kita menggapai maghligai rumah tangga yang bahagia, terimalah aku dengan segala kekurangan dan kelemahanku, temani aku hingga akhir waktu.

Jodohku, siapakah? Di manakah dirimu bersembunyi?

Yaa Allah, izinkan kami bertemu, karuniakanlah kepada kami rasa cinta yang dapat mengantarkan kami kepada cinta-Mu.”

Untukmu calon jodohku, siapapun dirimu yang kelak diizinkan-Nya untuk menemaniku, bersabarlah dengan ketaatan kepada Rabb kita, semoga dirikupun mampu seperti itu.

Mari kita Kuatkan keyakinan bahwa di setiap tetes duka, tiap sayat rindu, tiap lara sendu, tiap perih sepi, Allah memberikan jawaban terindahnya. Semoga tak lama lagi kita bersua dalam dermaga bahagia, Aamiin.

Baca Juga Artikel Lainnya: Tuntunan Bagi Para Lelaki Dalam Memilih Calon Istri.

Baca juga tulisan berikut ini: